Строчки из её дневника-9

Строчки из её дневника-9
***
Одна на подоконнике с бокалом "Шардоне"
В тиши ночной с большой луной шепчусь наедине.
- Ты знаешь, милая подруга, как всё надоело,
Воды солёной, солнышка как хочет моё тело?
 
Песка катастрофически мне явно мало здесь,
Ах, сколько там, на жёлтеньком, познала я чудес…
На многое согласно, сердце вспомнило о Рае -
Ему моей «крутой» персоны явно не хватает!
 
Закрыв глаза, как будто слышу шелест нежных волн,
А вот сейчас «Нептун» игривый – да, за мной зашёл…
Ах, помню! Нежность рук его и необычность чуба…
Я «морю» «набирала…» - «нет, сейчас Вам не доступно»…
 
Эх, море – декорация и сцена, пьедестал!
Конец историй и – любовь, начало всех начал.
Как горек моря аромат, крик улетевших чаек,
Следы, что на песке остались – буквы милых таинств…