Моя девушка любит Лето

Моя девушка любит Лето
Моя девушка любит Лето,
 
Любит петь и красиво  плясать,
 
Моя девушка Любит Лето
 
И о нем ежечасно болтать!
 
Я домой прихожу с работы,
 
И ложусь на просторный диван
 
Я же жрать так хочу до икоты,
 
Но о Лете, о Лете зе уан!
 
Моя девушка любит Лето
 
Ну а я ее так люблю,
 
Что терплю, доедая котлету,
 
Как этот Джаред входит в семью !