ЕЩЁ ТУ НОЧКУ ПОВТОРИ... (РОМАНС)
Мне ничего не говори,
пустых не нужно обещаний,
объятья жаркие твои,
заменят тысячи признаний...
Сгорая в пламени Любви,
алел Закат костром рябины,
ещё ту ночку повтори,
в которой были мы едины...
Не нужно громких, лишних фраз,
заворожи меня глазами,
чтоб ощутила я не раз,
всё, что случилось между нами...
Излей в полночной тишине,
всю страсть, уста мои целуя,
и обними меня сильней,
осталась, чтоб навек с тобой я...
Мне ничего не говори,
душа устала от скитаний,
со мной будь с ночи до зари,
не знать, чтоб боли расставаний...