Не написать...

Не написать... Как курица лопатой
выводит фразы, брошенные в мир:
Вся жизнь - дерьмо. А с мизерной зарплатой,
и храм внутри - заброшенный сортир.
 
Кругом тоска. Скрипят печалью двери.
Тут крыша едет. Досточки гниют.
И как в такой базилике поверить,
что Бог дает и силы и уют.