Нас не сложно купить

Нас не сложно купить, ведь и мы, как могли покупали.
Перед баксом молились дрожащей разверстой рукой.
Золотили свои, почерневшие было, скрижали,
и мечты продавали, сбывая одну за одной.
 
Цены падали вниз. А потом возвращались обратно.
На раздачу боялись, как в школу с утра опоздать.
Выбивались из сил, сомневались что брать. Но
запасались по полной, не в силах себя обуздать.
 
Ну а кто не купил. Тот, кому чуть бабла не хватило.
Милых сердцу бумажек. Их трудно порой отстегнуть.
Пусть найдет в этом мире хоть каплю себе позитива,
чтобы смог продолжать неудачника выбранный путь.