Шакал

Друг дорогой если жизнь твою кто либо со спины обсуждает.
Знай он комплексом худым и злобным страдает!
Он хуже шакала,и он это знает!
Не дай ему лести !
Не обращайся на рев!
От злобы и сдохнет его гнилой род!