Глаза твои

Глаза твои забыть не смог
И в этом Дьявол мне помог
Я мук душевных не хотел
Уста познав я осмелел
И стал я нежности искать
Я от любви хотел сгорать
Судьба же мне сказала нет
И это был ее ответ
Но я был демоном пленен
Судьбу свою я выгнал вон
Как сильно я в сей час жалею
Что упустил я то мгновенье
Когда тобой я был пленен
Твоею ложью окрылен
Хотел бы я не знать тех глаз
Хотел бы я пройти в тот час
Не зная красоты тех глаз!