Судьбы любимчик

Судьбы своей любимчик я!
Судьба дает мне все сполна!
Хотел я жить судьба дала!
Хотел любить судьба дала!
Хожу с судьбой за ручку я!
Судьба любви ко мне полна!
Иди вперед веди меня
Туда где счастье ждет меня!