Во власти природы
Гремят и бесятся на небе тучи.
От этих дум могучих
Приобрели зелёный цвет.
Всё дуются, грохочат,
Не мил им божий свет.
Ветра хватают, рвут, ворочат,
Здесь точно ливню быть.
Ещё минута напряжения...
И вот, уже стучит.
И всё здесь в клочья.
Не зрить пощады живому существу.
Сегодня он судья
И мир принадлежит ему.
Молись, молись же человек,
Ведь жизнь твоя, быть может,
Будет отдана ему.