Черновики

Он сегодня слишком далеко.
Нет, не в расстояньи нынче дело.
Расстоянье сократить легко,
При желаньи, вовсе до предела...
Он сегодня просто вдруг исчез...
Испарился. Будто канул в Лету...
Зашумел тревожно тёмный лес,
Мой вопрос оставив без ответа.
Он исчез. Ни слова. Ни строки.
Ни звонка, ни жеста и ни взгляда...
 
Вспыхнули в огне черновики
И золой развеялись над садом.