Коля и мама

"- А Коля сегодня пришел с синяком!
Ни с кем не играл, молчал.
Сидел как дурак один под окном.
Наверное сильно упал.
 
Мама пришла его забирать -
Спрятался сразу он под кровать!
 
Когда отыскали - кричал и вопил,
Что мамин Валера его не любил.
 
Но мама его, свой пряча синяк,
Не слушала Колины крики никак...
 
Мама скажи, почему с синяками
Коля и мама? С горки упали?
 
И почему убегал он от мамы?.."