Под красным грибком

Под красным грибком
Под красным грибком,
В белый кружок,
Ребята совками
Копали песок.
 
В нем много находок:
Бутылочных пробок
И рыжих бычков гора.
Коллекция ржавых,
Не швейных иголок.
Такая у них игра.
 
Под красным грибком,
В белый кружок,
Ребята совками
Копали песок...