Падала вниз душа, срываясь со скал и кручи

Падала вниз душа, срываясь со скал и кручи,
сердце моё чуть дыша, думало, так будет лучше.
Думало, что за жизнь? Век мне в к неволе томиться,
лучше, срываясь со скал,в небо взлечу, как птица.
Ползать не буду - хватит, лучше небо и крылья.
Люди пускай судачат, небо - оно лишь для сильных.
Крылья будут нести, в небе легко и свободно.
Только лишь раз отпусти, земля, в лазурь небосвода.
Буду птицей парить, небо крылом обнимая,
тает Судьбы моей нить, тают и грусть, и печали.
Небо - оно так манит, крылья подарит и вот.
Ты летишь,как в тумане, и сверху благой небосвод...