Ошибкам быть

Нет на свете такого эликсира,
Который время вспять бы мог вернуть.
Который бы помог мне выбрать
В жизни верный путь
И от глупостей житейских смело увернуть.
Не пришлось бы тратить мне года на спешку
В место, где меня поистине не ждут .
Была б у каждого такая сила,
Каждый готов был что-то изменить,
Но нет такого эликсира,
И жизнь сгорает в один миг.