***

Отчего-то уже не пишется,
И по ком-то совсем не плачется.
Видно, Радость, Её Величество,
Посетителем снова значится.
Видно, Бездна, невеста чёрная,
Отступила от двери в комнату.
Да и Память, сестра ей кровная,
Не пытает вопросом "Помните?"
Значит, хватит мне рифмой хлёсткою
Единить свои мысли дерзкие.
Ударяла себя же розгами,
А теперь это всё так мерзко мне.