Р+Ю

Р+Ю
Расскажи, родной мой, как без меня жилось,
И сколь быстро распутал общих проблем клубок.
Были вместе, бок о бок, теперь же - врозь.
На двоих делили кровать, а уделом мне стал порог.

Да ну что ты, какие обиды и слёзы, брось.
Раз тебе хорошо, озарится и мой опустевший мирок.
Просто я потеряла опору, сломалась ось,
Да от имени твоего не дрожь, а сразу по венам ток.