ЗИНОЧКА

Побывал на различных курортах,
был когда молодым я, друзья.
Там гуляли в коротеньких шортах
все подряд, ну и в том числе я.
 
Ах, какие шикарные дамы
там в купальниках, даже и без!
Загорают, надевши панамы…
У кого нет стыда - те топлесс.
 
На песке они в позах различных,
словно персики смирно лежат.
Знал ведь я, что смотреть неприлично,
но не мог отвести от них взгляд.
 
И одна как-то вдруг осмелела,
поднялась и ко мне подошла.
- Вижу я, что у вас ко мне дело?
- Нет! Какие быть могут дела?
 
- Нет уж, нет уж! Пойдём к магазину.
Купим там, что желает душа!
Познакомимся? Звать меня Зина.
Ах, как Зина была хороша!..
 
До сих пор я о том не жалею,
что рванулся со всех своих ног
к ней я, и от волненья потея,
в магазин Зину я поволок.
 
Мы купили шампанского, водку,
шоколадку, колбаску, редис.
Я влюбленно смотрел на молодку,
и душа устремилася ввысь!
 
Как подкинул кто топлива в топку!
Разгорелась немедленно страсть.
Потащил Зину прямо в подсобку -
там её я раздел, торопясь,
 
И в углу на мешках из-под лука
завели мы курортный роман.
Не слыхали ни криков, ни стука -
потому что любовный туман
 
воспрепятствовал чуткости слуха.
Без стыдливости и без обид
я шептал моей девушке в ухо:
- Тебя лучше не знал Зинаид…
 
Вышли с Зиночкой мы из подсобки
где-то, думаю я, через час...
 
… Вот сижу, размышляю за стопкой:
с кем ты, Зина, в подсобке сейчас?..