Дурацкий сон

Дурацкий сон
Из ночи в ночь мне снится всё же,
В нём я глупее и добрей и помоложе,
В нём рок судьбы
Заводит дух,меня тревожит
И привкус крови и борьбы
Мне снится тоже.
И сон ушёл куда-то вдаль,
А я остался.
Вино не лечит уж печаль
И страх достался,
В нём нет лекарства от него
Дурного страха.
И цепенеет сразу ум,
В поту рубаха.
Сошлись все мысли,все мечты
Поставьте точку.
Дурацкий сон и я во сне
Как одиночка.