Подумаешь.

Подумаешь,проблемы со спиною
Подумаешь,замучал гайморит
Ты как хотел,какой платить ценою?
Признать что слаб,гордыня не велит.
 
Подумаешь,ослаб на леву руку,
Подумаешь,замучала мигрень
Ты как хотел,одолевая скуку,
Куда прогнать навязчивую лень?
 
Подумаешь,не ладится по жизни
Подумаешь,пусть всё наоборот
Ты как хотел,служить всегда отчизне?
Молчи тогда,воды набравши в рот.
 
Подумаешь,не стал миллионером
Подумаешь,не твой то самолёт.
Будь для детей своих всегда примером,
И радуйся,что чистый небосвод!