Обольститель.

Обольститель.

Аудиозапись

Он нежным был и сексуальным,
Не по годам своим умён,
Но образом своим брутальным,
Легко склонял к измене жён.
 
Предпочитал коньяк, сигары,
И обожал свой чёрный Порш,
Он разжигал в сердцах пожары,
Потом бросал своих партнёрш.
 
Так искренне шептал на ушко,
Что дамы млели на глазах,
Его любовная ловушка,
Где забываешь о грехах.
 
Я вспоминаю наши ночи,
Когда делила с ним постель,
Ещё бы встретиться разочек,
Чтоб окунуться в тот апрель…