Время встреч и любви

Время встреч и любви
Пришла, очаровала нас весна,
Украсила вокруг теплом и светом,
Наслаждение счастьем с собой принесла,
Рано еще повстречаться нам с летом!
 
Скоро сирень в садах расцветет,
Черемуха в белое платье оденется,
Девушка венок из одуванчиков сплетет,
Мысль о денечках приятных завертится!
 
От ветров холодных нет уже следа,
Небо голубое радует глаза,
Ты от судьбы на край света своей не беги,
Наступило время для встреч и взаимной любви!
 
(27.04.2018)