Не отпускай.

Не отпускай меня в беду,
Где шатко все и зыбко.
Не оставляй меня одну
Не дай стереть тоске глухой
С лица мою улыбку..
 
Не отпускай, согрей скорее поцелуем
Мою израненную душу
Скажи, что все невзгоды будут позади
Взгляни в глаза и буду верить я,
Что никогда не струшу..
 
Мне так твоя любовь нужна
И сильных рук объятья,
Не отпускай меня в печаль..
Позволь поверить в счастье...