Смыслы
Мне сегодня опять не спится.
Время крутит по кругу спицы
возвращая их в точку до…
Зуммер тока, и запах пыли.
Ноги ноют. Устали крылья.
В голове абсолютный вздор.
Нет причины, и нет кручины.
Свет стоваттный одной лучины,
истончаясь, дрожит в глазу.
Он к утру не погаснет точно,
превращая, что было ночью
в сумасшедших небес лазурь.
Точит шумно обмылок капля -
символично вполне… не так ли?
Покумекаю эту мысль,
собирая фрагменты пазла…
Сигарета давно погасла.
В этом - тоже какой-то смысл.