Милая дама едет в трамвае… Ответ ga-lucia на «Милая барышня едет в трамвае»

Милая дама едет в трамвае,
Ей прокатиться куда-то в кино.
Возможно, о цирке дама мечтает,
В нём побывала когда-то давно.
 
И веселятся деревья, кивают,
Листья кружат в танце там, за окном.
На тротуар воробьи подлетают,
Кто-то насыпал пшеницы зерно.
 
Милая дама едет в трамвае .
Дети вошли, началАсь стрекотня,
Старая бабушка учить их желает…
«Вот вы послушайте только меня».
 
Едут здесь старшие люди и дамы.
Вы научитесь всех уважать,
Ведите спокойно, не нужно нам драмы,
Дайте спокойно даме мечтать.