Едет дева за рулём. Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на «Девушка едет с работы домой»

На клаксон давит… нет понта…
Рукой скорости не переключать.
«Автомат» стоит на «хонде»…
Скорость… трасса… вот мечта.
 
В проезжающих машинах
Едут дамы, господа.
По своим делам, причинам
Каждый едет, кто куда.
 
У мотора свои ноты,
Рядом милый подпевал
Про долины и красоты,
Тебя взглядом целовал.
 
На тебя смотреть сподручней,
Колготки оголены,
Юбочка поднялась… лучше…
Вроде ближе стали мы.
 
От движения, напора
То на тормоз давишь, газ.
На тебя смотрит с задором
Ты девчонка - просто класс!