Отзвенело лето колокольное...

Отзвенело лето колокольное ,
Пожелтел березовый листок...
Я себя уверила,не больно мне.
Но обман тоски унять не смог.
 
Стыдно плакать.А порой так хочется...
Я твержу себе,унынье - грех...
Но живым осталось одиночество -
Общая тоска одна на всех...
 
Мне бы отрыдать,но сердце глупое,
Не поймет,что это навсегда...
Спать пора,я думаю и думаю,
Минул час,а может быть года.
 
Как мне жить?Совета не последует.
Знаю я,оттуда хода нет.
Плачу я.И слезы не последние
Оставляют на подушке след.