Прошу тебя,давай не будем спорить

Прошу тебя,давай не будем спорить.
Что мне слова,когда душа болит...
Ночь напролёт мне снились только горы,
Которые уже не покорить.
 
Ты скажешь: "Горы!Выдумала горе -
Куда прекрасней красота равнин!"
Печальнейшая из простых историй.
Нас двое.Я - одна.И ты - один.
 
Так будет впредь.Ничто не повторится.
Нам не коснуться стопами вершин.
Идут года, мелькают чьи-то лица,
А всё одно : одна ,и ты один.
 
Мы выгнали в мороз любовь босую.
Мечты теперь - подобие калек...
Я горы,горы гордые рисую,
Ты - ширь полей и поймы синих рек.
 
Иди вперёд!Иди своей дорогой!
Оставь на память мне свою печаль...
В окно стучит осенний ветер вздорный,
Он знает всё,о чём хочу кричать.