" Сделан шаг "

" Сделан шаг "
Эхо на стихи " Маленький шаг " , автор - Сочинитель.
Благодарю Вас за вдохновение, дорогой Автор!
 
Сочинитель.
 
Есть тепло, есть единство душ.
Друг без друга, уже никак...
Мы в рулетку сорвали куш,
До любви, лишь маленький шаг.
 
И сжимая твою ладонь,
Предлагаю:" Шагай, смелей!"
Если в сердце горит огонь,
Ни о чём уже не жалей.
 
Подставляй бокал - есть вино,
За любовь будем пить до дна.
Не поверишь: я ждал давно,
Распрямить в полёт два крыла.
 
Все в начале, как дважды два:
Две улыбки и два " Привет!"
И уже не нужны слова,
Есть один на двоих рассвет...
 
***
" Сделан шаг. Не смотри назад,
Все хорошее - впереди.
По - другому, уже никак,
Если счастье живёт в груди..."
 
 
Саламандра.
 
Если счастье в груди живет,
Все-равно, что осталось в прошлом.
Есть один на двоих восход
Обними меня, мой хороший!
 
Мои крылья с твоими схожи,
Невесомы...и так чистЫ.
Быть хочу на тебя похожей
И бывать в тех местах, где ты!
 
Знаешь все обо мне...с изнанки.
Никому так себя не дарила...
Я сияю, как после огранки,
Неужели опять полюбила?
 
Время ход остановит свой,
Мы останемся, как в янтаре.
" Никому не отдам, только мой!"-
Жарко выдохну я на заре...
 
Слелан шаг, позади Рубикон!
Как решила Судьба, так и будет.
Не рассвет потревожит мой сон,
А твои ненасытные губы...