Сплошь ...ложь...

Аудиозапись

Нет дыма без огня, когда весь Мир кошмарит,
Как нет ответа, кто виновен в том!
Когда один назло мозги другому парит,
Обоих надо… в сумасшедший дом!
 
Циничное враньё заполонило просторы,
Всё изощрённей и наглее ложь.
В почете нынче лишь лжецы и воры!
Людей порядочных во власти не найдешь!!!
 
Чем власть гнуснее, больше рядом с нею
Тех, кто готов всю ложь сопровождать.
Тем совестью живёт кто, честь имея,
Всю жизнь свою приходится страдать!
 
17.10.2018 год.