ЭПОХА ВЫРОЖДЕНИЯ

ЭПОХА ВЫРОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

Взошла гордая заря,
Не угасла бы до срока;
Ведь у каждого царя
Персональные пророки.
Информации потоки
Смогли время обогнать,
Но история с заскоком;
Мягко стелет - жестко спать.
Смят первоначальный слепок,
Переписан код программ;
Можно верить лишь ацтекам
И египетским богам.
За симфонией прогресса,
Притаился белый шум –
Взрыв национальных стрессов
И религиозный бум.
Незачем переживать
Нужно мыслить по стандартам;
Что отжал, легко сдержать,
Прикрывая пропагандой.
Формы спутались в корнях.
Жадность - вечная стихия;
Расцвело на старых пнях
Торжество олигархии.
Деньги – старая икона,
Цены – хуже диких псов;
Воры выше за законы –
Пишут их для дураков.