ПРАВИЛА ВОЙНЫ

ПРАВИЛА ВОЙНЫ

Аудиозапись

Не убит, лишь ранен;
Вот так сукин сын!
Ведь на поле брани,
Ты пришёл один.
Странная дилемма –
Жизнь всего одна;
Спаянная схема –
Вера и война.
Стыд не обнаружен,
Ствол расширил щель;
Обзор сильно сужен,
Ревность метит цель.
Мелкая погрешность:
В схватке за мечту,
Изменили внешность
Результаты чувств.
Вечный зуд под кожей –
Отзвуки молитв;
Враг предать не может,
Предают свои.
Ты уйдешь свободным,
Гордо подняв флаг,
Раскусив природу
Хакерских атак:
Фронт намного ближе,
Не спасёт контроль;
Если хочешь выжить,
Игнорируй боль.
В жизни всё условно,
Нет родных сердец;
Если ты любовник,
Значит не боец.