" Лечу к твоей душе в объятия... "

" Лечу к твоей душе в объятия... "
Я знаю свет твоей души
Он мне знаком не понаслышке.
Постой немного...Не спеши,
Хочу услышать, как ты дышишь...
 
Хочу расправить свои крылья
И охраняя твой покой,
Сегодня сказку сделать былью,
Ты только сердце приоткрой!
 
Не сомневайся. Верно знаю,
Смогу я боль твою закрыть!
И, каждой ночью прилетая
Над домом в тишине кружить...
 
Нет, я не демон...и не Ангел,
Ты - моё вечное проклятие!
Но, зажигая снова факел,
Лечу к твоей Душе в объятия...