Довольно милая глумиться.

Довольно милая глумиться
Я не унижусь пред тобой,
Ломаешь ты хребты и лица
И называешься судьбой.
 
И как не выпачкав мне руки
О сплетен грязь в хандру не впасть.
Судьбы лишенья,твои муки
Быть справедливым и не красть.
 
Долой твои нравоученья,
Чем ты прельстила сотни душ
Иль ты покажешь мне знаменье?
Но это ж неподъёмный куш.
 
С тобою спорить бесполезно
Взывать о помощи в мольбе.
Пусть отзыв мой тебе нелестный
Как так? Наперекор судьбе?
 
Вот случай дядя-то что надо
Ему на верность присягну
Он мой спаситель и отрада
Сведёт все линии в одну.
 
А ты судьба-лихая девка
Научишь где,куда и как,
А нет так нет,ну ты злодейка,
А я мечтательный дурак.