ИЗВНЕ

ИЗВНЕ

Аудиозапись

Что-то рождается извне, когда все остальное умирает. Заполняет пространство флюидами безграничного счастья и бесконечного равнодушия. Фиолетовый сумрак олицетворяет неоспоримую веру в жизнь, пробивающуюся сквозь землю, где удобрением служат останки мертвых детей. Ступор в глазах, отделяет паразитов из общей массы. Мишень на спине к которой присосалось целое поколение безвольных тряпичных кукол. Пожирает рассвет в беспамятстве слепая вера, и иже с ней ввергнутые послушные машины выполняют свое предназначение. Они рождены чтобы забыть свое лицо, безымянные, беспомощные существа роятся мухами над разлагающимся трупом Земли. Это финал для потерпевших фиаско в ночи. Сегодня они уйдут ни с чем, чтобы возродиться снова. Продолжат гонку в немом святотатстве иллюзий, поймают ли жертву, отпустят ли в вечность тугую и горькую нить из своих потрескавшихся от времени ладоней? Здесь не найти ответа, ибо вопросы не заданы верно. Путь очерчен и ограничен помещением без окон и дверей. Вокруг красота умирающего от рака желудка, стареющего без причины Бога.
 
02.12.2012