ФАТУМ

ФАТУМ
Всегда существовали правила, которые необходимо соблюдать. Всевышний Генералитет позаботился о беспрекословном подчинении в мире, где слабые духом облекаются в материю — время становится надежным спутником оступившихся на самое дно.
 
Для того чтобы выбраться, достаточно просто вернуться назад к скоплению одинаковых дверей, выставленных в ряд. Открыв одну из них, покажется еще одна, затем следующая. И пока ты доберешься до последней — твое время выйдет. Ты начнешь свой путь сначала, ибо колесо уже запущено, и ты продолжишь бег по кругу в бесконечность. Для подопытного, эксперимент никогда не заканчивается, все предрешено для тебя и против твоей воли.
 
Затяжные дожди не могут смыть наносное убранство человеческого бытия, равно как и молния не способна высечь искру истины из глаз смотрящего только вперед. Прошлое — синоним спасения, и те кто могут повернуть время вспять — становятся свободны и пересекают пространство всеобщего ограничения.
 
В данном контексте, забвение становится прерогативой немногих, нетленное право которых — начать жизнь с чистого листа. Новое рождение — стирает прошлое, возвращает в настоящее и определяет будущее.
 
09.06.2013