ВОСТОРГ ЛЮБВИ

ВОСТОРГ ЛЮБВИ
Я по щеке твоей пройдусь губами.
А ты мой нежно поцелуешь носик.
ИскрА любви и страсти между нами
Зажглась и души ввысь полета просят.
Я всю себя тебе отдам, не жалко,
И ты желаниям своим отдался.
Меня ласкаешь и целуешь жарко,
Восторг любви доставить нам стараясь.
Луна и звезды понятыми станут
Союза душ, сердец и двух тел наших -
Средь звёзд слиянье душ они застанут,
Тела... в блаженном сплетены экстазе.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115101001538
10.10.15