Пьяная Птица.

Птица забродившей черешни наклевалась,
И под черешнею как мёртвая валялась,
Если вы увидите пьяную птицу,
Её в тёмную коробку, пусть проспится,
 
Проспится она и сможет летать,
А так будет под деревом, лежать и замерзать,
Да и вообще плоды вовремя снимайте,
И к алкоголю птиц не допускайте.
 
03.11.18.