Страна В Месте...

Люди находятся в месте,
В месте, но не знают каком,
Лет уж пожалуй пятнадцать,
Место это какой-то дурдом,
 
Люди попадают в рабство,
Людей продолжают лечить,
Если расскажешь всю правду,
Тебя захотят замочить,
 
Это страна беспредела,
Коррупции, подлости, лжи,
Доводят людей до могилы,
Ложись в гроб и тихо лежи,
 
Снова людей обирают,
Тех кто обобран уж был,
Народ так о счастье мечтает,
Но счастье ушло глубже в тыл,
 
От страны Бог давно отвернулся,
Значит стране наступает хана,
Лет уж наверно пятнадцать,
Правит страной Сатана.
 
03.11.18.