Есть Фамилия...

Есть фамилия на По...
Есть фамилия на Пу...
Если вместе их сложить,
То молясь пойдём к попу,
 
Может не к попу, а в попу,
Всё тогда прощай Европа,
Будет то не та страна,
Европопа не нужна,
 
Не нужна Америка,
Африка и Азия,
Ведь у нас в самой стране,
Хватает безобразия.
 
03.11.18.