Стиль

Стиль
Ремни, браслеты, сумки,
Друзья из интернета,
Вискарь, лимоны, рюмки,
АвтО и сигареты,
Глаза в зелёных линзах
(Зачем они незрячим?).
В груди не сердце - брынза
Из сливок коз бродячих.
Приятно жить на шару,
Но всё имеет цену.
Привыкшие к нектару
Цедить на станут пену,
Не растворят в истоме
Слова блаженной неги,
Коль кипиш-аппи в доме
И песни в стиле регги.