Что упало, то пропало...

Что упало, то пропало...
Что упало, то упало,
Закатилось и пропало.
Только я искать не стала.
Не было и нет..
Все что было - позабыла,
Белой лодочкой уплыло.
Вот и весь ответ.
Не пытай меня – не надо.
Среди лета снегопада
Незачем просить.
Что назначено судьбою
Ни тобою и не мною -
Нам не отменить.
Уходи – я не заплачу.
Посчитаю неудачей.
Так тому и быть.
Мало в жизни что бывает –
И волною уплывает
Из-под ног земля
Ошибаемся порою –
Наваждение любовью
Называем зря.
И опять на грабли те же
Наступаем, как и прежде,
Веря в чудеса.
Но чудес-то не бывает.
Мы с тобою точно знаем,
Что упало, то пропало.
Это навсегда