До рассвета

До рассвета
Снова мы вместе во сне...
Среди поля усеянного цветами.
Горит последняя надежда во тьме,
стать теми кем так и не стали...
 
Давай хоть сейчас помолчим?
Представим что снова мы живы.
Может когда-то мечту воплотим,
ведь это совсем чужие мотивы.
 
Давай побежим навстречу судьбе?
Быть может она улыбнётся.
Перестань всё так же верить себе,
ведь сердце твоё уже не проснётся...
 
Надеюсь побудешь со мной до рассвета,
ведь время у нас на исходе.
Здесь нету никакого запрета,
проведи эту ночь на свободе.