Паук

Я то, что прячется в ваших шкафах.
Моя тень, как пауки от паутины.
Мои руки - это паучьи лапы, запутанные в паутине.
Разных оттенков светов.
 
Я то, что пугаю лишь одну ночь.
Но когда закончится ночь.
Я уйду из вашего шкафа тенью паука.
Но оставлю в верхнем углу шкафа паутину, светящуюся ночью во тьме.
И на ней письмо в виде новости