Книга

-Я тот, кто прячется под вашими кроватями каждую ночь.И даже в этот час.
Под кроватью меня увидишь:
-С острыми зубами.
И глаза мои горят красным.
Но каждую ночь готов я испугать.Но я лишь тень книги той, что оставили под твоей кроватью однажды ночью в этот день.Который был год назад.
 
-Я тот кто, пугает вас под вашими кроватями в эту же ночь.
Готов пугать вас до утра.
Но потом уйду в часа четыре утра из под вашей кровати в виде воздуха.
Но останется лишь сожжено-порванные листки из книги моей.
Оставив след в вашей памяти.На каждую ночь.
И уберется тогда, когда закончатся беды ваши.
Но готов пугать вас каждую ночь.