Синие дома

Вот уже ночь.
Звёзды горят...
На ночном небе.
Среди туманных
Занавесок-облаков.
 
И от звёзд-городских фонарей.
Виден проливной холодный проливной дождь.
И я стою возле промокших синих домов.
Слыша, как стучат капли от дождя.
Напевая свою мелодию
На крышах синих домов.