Дорога от душица душе..

Дорога от души к душе -
Сложнее не придумаешь дороги,
Любовь спасает нас от бед,
Развеет все сомненья и тревоги.
 
Когда, вдруг холодом повеет ниоткуда
И сердце вдруг тоскою захлебнется,
Любовь, как свет в ночи,
Тебя надеждою согреет -
Ты только верь - прошепчет
И тихонько улыбнется.
 
И мрак души растает, словно не был
И снова петь и жить захочется.
Улыбка губ твоих коснется
И вдаль, как страшный зверь,
Отступит одиночество..