Скажи, зачем?

Застыли звуки и бледнеют краски
И мир вокруг, как будто черно-белый..
За что, скажи, ты убиваешь сказку,
В которой сердце так счастливо пело?
 
Тебе так легче? Тебе так лучше?
Спокойно сердце бьется неспеша?
Закрыв глаза, ты даже не заметишь,
Как плачет, стоя на коленях,
Любовью обожженная, душа..