Любовь - это мука..

Не простившись уехал, дверь прикрыв осторожно..
Так уходят, когда - насовсем, навсегда..
Ну,скажи, почему, как такое возможно?
Надломилась душа, ну зачем же ты так?
 
Ведь слова - все пустое,.
Лишь поступки решают,
Как теперь дальше быть,
И в глаза как смотреть..
Только верить уже почти невозможно
Когда крылья подбиты, очень трудно лететь..
 
Мне забыть о тебе
До безумия сложно
Сердце бьется в груди ошалело
Позабуду, прощу, разлюблю, отпущу
И влюблюсь в тебя снова несмело.