Не со мной

Доброй ночи» — звучит, как выстрел,
Или плетью удар — по коже.
Не со мной ты и так не близко,
Хотя нет никого мне дороже.
 
Расстоянья сжигают душу,
Надрывают нервы, как нитки.
Гасят разум и звуки все глуше.
Кормят ревность, как зверя в клетке.
 
Уходить от тебя невозможно,
Все равно, что шагнуть с обрыва.
Отпускать тебя очень сложно
Это просто невыносимо.
 
Душу холод сжимает тисками
И кривится усмешкой разлука.
Хорошо вам, когда вы не вместе.
Ну попробуйте жить друг без друга.
 
Я люблю тебя очень, очень.
Расстояния пусть и разлуки
Вопреки этой «доброй ночи»
Вопреки этой боли и муке.