"Чай из графина" зеркало на "чай из блюдечка" автора Курская Марина

Чай из графина хлёбнём?..
Что ж ты задумалась
Вроде «не пьём!»
А в графине том…
Крепкая наливочка –
Поцелуй запьём!
По стариночке.
 
Кто такой Ройбуш?
Почему не знаю!?..
Почему же наши бабы
С ним чай по осени пивают!?..
 
День ноябрьский к вечеру…
Чай остывший, он к чему?...
Губы в губы… Кто целует так!?
Сердце, что расплавилось…